Ко дню Святого Валентина

Надежда Бондарец
         Любимому мужу




Любимый, Милый... С праздником тебя!
Ты самый, самый на земле красивый!
И мне приятно знать что я - Твоя!
И что ты вечно чуточку ревнивый!)))

Я без тебя как в пустоте жила б
Без губ твоих, что сладость спелой вишни
И пусть с тобою  трудно иногда
Но без тебя не представляю жизни...

Люблю тебя , как в первый день весны
я радуюсь , как солнцу зелень рада!
И очень очень мне всегда нужны
твои объятья , нежного разврата))

Люблю тебя милый...