Вот и сейчас, к обряду приступлю

Евгений Кожемяко
Давным-давно все сказано и спето,
О звездах,соловьях и о глазах,
Перо ломали для нее поэты,
Нагою восхваляя и в слезах.

Любовь!Любовь!-за ней тысячилетья,
И я,как все(как мужики)люблю,
Зимой,весной и в пору разноцветья,
Вот и сейчас-к "обряду" приступлю.