Я к нему. Я за ним

Юлия Ализар
Я к нему.Я за ним.Даже в пропасть.
В бездну ту,что погубит меня..
Эта боль и никчемная гордость..
Снова верю в него,и в себя.

За тобой мой единственный..
Веришь?
Мой родной до скончания зим..
Знаю,раны мои ты залечишь,
Не спасти меня кем-то другим...

Лишь с тобой я мечтаю согреться,
Для тебя..Все тебе..Лишь твоя.
Я давно отдала тебе сердце...
И в тебе потеряла себя.