Про пустышку

Любовь Козлова 1
Я пустышку обожаю,
Без неё не засыпаю,
Для меня она утеха,
Потеряю – не до смеха.

Успокоюсь с нею быстро,
Даже если вспыхну искрой,
И капризничать не стану,
Чтоб не звать на помощь маму.

Не поверю я сестричке,
Что, мол, нет такой привычки!
Ей исполнилось три года –
У неё другая мода.
Может, просто позабыла,
Как она свою любила?