Ненавижу теперь я ночи...

Юлия Ализар
Ненавижу теперь я ночи,
И спасенье мое в рассветах.
Может я до сих пор тебя очень?..
Все как прежде..Теряюсь в ответах.

Ненавижу я долгие рейсы,
И что повода нет для свиданий.
Мне так хочется просто согреться..
И не помнить тоску ожиданий.

Слушать нежные,лживые речи,
Зная правду уже наперед.
Ложью рану мою не залечишь,
Проросла в меня.Не заживет.

Мне так надо,так надо очнуться..
Чтоб замкнулся наш проклятый круг!
Уходить,чтоб уже не вернуться,
Чтобы не было встреч и разлук.