Ты был назначен НЕ предназначением - Закрой Глаза

Виллард Корд
Один, расколотый на фазы мнений
Один, безумный человек гонений
Заглатывающий безмерно градусы
Ранжированные назначением

Один, расколотый национальный фрик
Копчёный разум деловых интриг
Один, напичканный экранным мнением
Ты был назначен не предназначением

Один, разыгранный Zистемой лжи
Один, наигранный Zистемой правды
Ты двадцать лет старался не грешить
Смешавшись с никудышным поколением

Ты собирал говно, бросал в течение
Ты верил, каждый день несёт значение
Один, накопанный, как земляной червяк
Ты был назначен не предназначением!

____

Закрой глаза!
Ты грифель, сточенный до кости
Закрой глаза!
Набросьте на него экран
Рисуешь розни...
Расколотых трёхцветных
бело-сине-красных граф
Разбитых по спинным столбцам...

____

Ты был назначен не предназначением
Один, забился в угол, тронутый сомнением
Ты рисовал окно, ты рисовал себя
Ты разрисовывал своё немое Я

Один, зарезанный Zистемным мнением
Ты называл всё просто помутнением
Ты бросился в окно, бумага на стене
Ты предназначил не себя себе...
____

Закрой глаза!
Ты грифель, сточенный до кости
Закрой глаза!
Набросьте на него экран
Рисуешь розни...
Расколотых трёхцветных
бело-сине-красных граф
Разбитых по спинным столбцам...

Закрой глаза
Открой...
____

Один, расколотый на фазы мнений
Один, безумный человек гонений
Один, напичканный экранным мнением
Ты был назначен не предназначением

_________
_________


//
//

Послушать надо бы (музыкальный трэк на лирику):
http://vk.com/pestardens?w=wall-6097363_89

По мотивам:
http://vk.com/predestinednot
http://www.proza.ru/avtor/ardorugus&book=17#17