Два полтинника 5050 к Валентинке!

Бояр Леонидовна
*******
Как
удачно
сложилось
к Валентинке
опять Юбилей.
На страничке
моей в
комментариях
два полтинника
всё для Друзей!!!
**************

5050 рецек
на страничке
моей, опять
ЮБИЛЕЙ.

14февраля
День Всех
Влюблённых.

Город
Белых Ночей
и всех Влюблённых.