Благодарю

Будаева Светлана
Благодарю своих врагов -
От них познала испытанья
И больших не было даров,
Чем ценность обретённых знаний.

Благодарю подруг, друзей
Далёких, близких - их не много,
Но их присутствие везде
Чуть легче делало дорогу.

Но вас, любившие меня,
Благодарю любовью чистой -
Да, лишь любви благодаря,
Под солнцем мир живёт лучистый!