Зарисовка

Инесса Горностай
Смотрю в окно, а  на стекле
При отражении луны видны разводы
Качаются деревья вдалеке
Покорные слуги природы.
Сквозь запотевшее стекло
Размыто светит лампа во дворе
Как будто бы ее нарисовали акварелью
И прикрепили в старом коридоре...