Бескорыстная творческая поддержка участников литпр

Литературно-Поэтическое Обозрени
Бескорыстная творческая поддержка участников литпроекта!


Программа по предоставлению творческой поддержки
литературным проектом ЛПО «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ» 
русским литературным дарованиям
учреждена организаторами, творческими партнёрами литпроекта и  меценатами.

Предоставляется бескорыстно!

Никакие балловые, денежные или иного рода взимания за участие в литературном проекте «ЛПО «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ» НЕ взимаются!

Цель программы  - дать возможность  одарённым русским авторам малоизвестным или совершенно неизвестным в российской литературной  среде заявить о своём творчестве на широкую аудиторию российских  читателей.
Привлечь к их творчеству внимание широких   общественных масс   и таким образом дать  возможность  для их личностной реализации,  став  подлинными  примерами для современников и потомков.