Какого черта мне ты снишься?

Юлия Ализар
Какого черта мне ты снишься?
Все живо так..Правдоподобно.
За то,что сплю не рядом злишься-
Итог опять один..Мне больно.

Я с интересом наблюдаю
Картины сна,родной твой образ..
Из всех я сил запоминаю
Твои глаза..Любимый голос.

В душе моей лишь страх проснуться,
И вновь отдать тебя рассвету..
На предложение очнуться,
-"Не надо,Юль..Больная тема..."

Страдаю я...И ты страдаешь.
Все в жизни есть..Лишь кроме сна.
Ты зиму с ней опять встречаешь,
И я,конечно,не одна..

А ты во сне такой красивый..
Прошу не снись, и так сплю плохо.
Хотя... Конечно вру... Спасибо..
Что хоть во сне,ты мой немного.