На планете любви

Любовь Грачёва
Мы в рассвете ЛЮБВИ -
                Ты и Я!
И бесследно уходит
                из-под ног земля…

Мы под зонтом ЛЮБВИ,
                и не поймёшь
Вокруг снежная пыль,
                или звёздный дождь…

Мы на планете ЛЮБВИ  –
                здесь только для нас
Замирают стихии…и
                льётся тихий соул-джаз*…



*Соул (душа) - джаз