цель в жизни

Александр Алейников 2
Приходит время в жизни человека,
Когда он начинает сознавать смысл своего века,
Что кому дано от бога,
Кто-то может быть сильней другого,
У кого, клад его мозг
Спасает его тело от жизни жёстких розг,
Для кого-то в мышцах сила,
Ну а кто-то сердцем ас,
Как-бы жизнь тебя не била
Знай свобода-это класс,
Независим будь от мира
И стремись всегда,везде
Чтобы мир был так настроен,
Необходимо как тебе,
Делай всё как ты захочешь,
Но закон не нарушай,
Будь свободен в земной жизни
И свой век не потеряй!