дождь и холод снова осень

Сергей Диба
дождь и холод снова осень
и намокшие дома
ветер птиц на юг уносит
а потом придёт зима
и накроет белым снегом
крыши улицы и сны
искромётным оберегом
до цветенья до весны
а когда в зелёном шуме
станет слышен чей-то зов
кто-то в доме тронет струны
так рождается любовь