День всех влюблённых

Любовь Волкова-Пьянова
За снежной бурей будет утро
И солнце выйдет из-за туч.
Хрустальным цветом перламутра
Зальёт оконце первый луч.

Своим ажурным зазеркальем
Любовь наполнит всё вокруг:
Весенним ласковым журчаньем
Ручьи, как в сказке побегут.

День всех влюблённых неслучайно
Зимой нам дарит чудеса,
Свирель наигрывает тайно
Надежды робкой голоса.

Влюблённых всех хочу поздравить
Пусть счастье души озарит.
Любовь всем миром нашим правит,
И свет её в сердцах  царит.

Пусть в День Святого Валентина
Звезда в ладони упадёт
И нитью лунной серпантина
Вас за собою уведёт.
14 февраля 2011 года