Монстр

Анастасия Москалёва
Я защищу тебя от монстра под кроватью,
От волка на кровати защищу.
Согрейся ночью ты в моих объятьях,
А утром в них порадуйся лучу,
Что заскользит по лицам и улыбкам,
Что нас разбудит, позовёт вставать.
А ночью лучик лунный, тонкий, зыбкий,
Нас проводит, опять упав в кровать.
Весь день с тобой, везде с тобой, повсюду
Я буду рядом, веселить я буду.
Любить и слушать, греть и помогать.
Чтоб снова ночью быть твоей.
И не залезет монстр к тебе в кровать.
Все потому что он уже на ней.