Готов я идти, и не скрою...

Олег Будадин
Готов я идти, и не скрою,
В театр, в кафе и в кино,
Лишь только ты рядом была-бы со мною,
А прочее мне всё-равно!

Ведь я, потеряв осторожность,
Однажды влюбился весной,
Теперь я ищу любую возможность
Подольше побыть мне с тобой!

Теперь для меня стало важным,
Не глядя на стрессы и лень,
В день новый бросаться с утра преотважно,
Чтоб видеть тебя каждый день!