идут идут и мы идём

Сергей Диба
идут идут и мы идём
пусть день закончится походом
и мы перед своим уходом
омоемся сухим дождём
пусть время движется вперёд
и дрожь что наполняет воздух
растает в виноградных гроздьях
и тихо в вечность перейдёт
а вечность знает всё про нас
про вас про них про всех ушедших
как знает разум сумасшедших
про то что будет не сейчас