Царя чиновники боятся!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У людей одна надежда» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/12/06/7101

***   ***   ***

(Частушки)

 "Скорей бы к нам приехал Путин:
Отремонтируют дороги!.."
Но "Царский график" - плотен, труден!
И повезёт, совсем - немногим!..

 *** *** ***

Царя чиновники боятся!..
Он, значит, настоящий царь!!!
И наведёт порядок, братцы,
Как Пётр - Великий делал встарь!

Похоже: В.В.П. - от БОГА!
ВСЕВЫШНИЙ мудро поступил!
Проблем в России  очень много!
Но царь, Владимир - полон сил!

Поддерживаю, Валера!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2016 21:57