за...

Слава Хо
за окнами с ободранной краской,
за стёклами, себя отражающими,
за лицами, собой раздражающими,
за каждой носимой маской.
за миром, с неправыми, правыми,
за болью с животными ласками,
за былью с рассказами, сказками,
за сильными, слабыми, нравами.
за всем, что стоит уверенно
на принципах мироздания,
однажды уйдёт безвременно
столь ложное эго сознания.