Я люблю тебя

Марина Авс
Этот праздник не наш, но прижился, он всё-таки повод,
повторить то, что сказано было не раз и не два,
повторить, потому что запас нежных слов снова полон...
Впрочем, смогут ли всё передать лучше взглядов слова...

Мы друг другу без строчек понятны по ритмам дыханий,
совпадением пульсов и блеском распахнутых глаз...
Я смотрю на тебя, и все звуки вокруг затихают,
а февраль разливается шлейфом хмельного тепла...

И неважно совсем, что все фразы звучали однажды,
каждый раз, словно первый, стремительным веером чувств
раскрывается в сердце, в сознании, в клеточке каждой,
и я высказать их, утопая в объятьях, хочу...

"Я люблю тебя!" в выдохе жарком моём прочитаешь...
"Я люблю тебя!" пишет ладошка, коснувшись щеки...
Я люблю тебя, счастье моё, я тебя обожаю!
"Я люблю тебя!" в линии каждой рождённой строки...