go!

Слава Хо
говорят, надо подвести итоги,
разобраться со своими ценностями.
разгребая разума чертоги,
двигать нижними конечностями.
прогрызать сиюминутно челюстями
новые пути, дороги.
не взирая ни на что стать личностями,
коих не касаются тревоги.
я, пожалуй, перестану обивать пороги
своих мыслей осторожностями.
встану вновь с колен на ноги
и открою в себе мир с возможностями.