спаси бо

Слава Хо
тем, кто не смог, но пытался.
тем, кто запомнил во мне небо.
тем, кто ушёл, кто остался.
тем, кто делился куском хлеба.
тем, кто латал со мной бреши.
тем, кто смеялся и плакал в бокалы.
тем, кто признался, что грешен.
тем, кто узнал, как ничтожно мы малы.
тем, кто разрушил и скрылся.
тем, кто в глубинах души похоронен.
тем, кто искренне извинился.
тем, кто сломался и стал безволен.
тем, кто протягивал руки.
тем, кто охотился, словно за ланью.
тем, кто испытывал муки.
тем, кто считал незаслуженно дрянью.
я благодарна. и буду смеяться,
ведь, как назло, не могу забываться.