Прости меня, за все, о чем молчала

Юлия Ализар
Прости меня за все,о чем молчала.
За то,что я творила за спиной..
Ты верил...Ну а я,все предавала...
А ты лепил мне нимб над головой.

Прости,что столько лет жила я прошлым.
Не замечая,что судьба моя в другом.
Вставала из постели осторожно,
Разбуженная не твоим звонком..

Прости,что доброты я не ценила..
Как должное,твоя казалась верность.
Воспоминания никчемные хранила...
Забыв,что значат преданность и честность.

Но, если любишь,то всегда прощаешь..
Теперь твоя.И знаю,ты мне веришь.
И если упаду,то ты меня поймаешь.
Прости,меня...Я знаю,ты сумеешь.