об искусстве флирта

Алла Окс
Привить бы себе то чувство-
что зовется в миру искусство-
чтобы правильно флиртовать,
заарканивать и...
создавать
иллюзию полнейшего счастья!

Эх,учили меня не тому,
хотя...сама я училась...
не умею я вить бахрому...
хорошо,что еще не спИлась !