И ты не забудь

Юлия Ализар
Опять Новый год мы встречаем не вместе,
Пора позабыть,что бывало иначе.
Доверилась зря я беспечному сердцу..
Что было,теперь,ничего уж не значит.

Мы долго скитались,пытаясь согреться,
Бежали в сомненьях к друг другу в объятья..
Но боль от обиды успев разгореться,
Сожгла нас до тла...Все мечты и желанья.

Мне хочется правды,тепла и уюта,
А ты знаю молишься Богу другому...
И каждый твой день,каждый час и минута,
Наполнены ложью...Всего понемногу...

Теперь,наконец,уберу я все вещи,
Все фото,где мы улыбались,любя...
Я стала чужой для тебя в этот вечер,
Поняв,что давно ты чужой для меня.

Я буду любить как и прежде,ромашки...
Бояться грозы...Только в этом ли суть?
Не стану считать тебя в жизни промашкой...
И век буду помнить.
............…………И ты не забудь.