Ничего я не жду

Марина Перелюбская
Ничего я не жду... Мне твой голос оборванной нотой
Разделил эту жизнь на неравные "после" и "до".
И протекшее счастье до капли исчерпанной квотой
Перекрасило розовый в тёмно-печальный бордо.

Ничего я не жду.Не зову, не жалею, не плачу.
И любимых стихов не согреет, как прежде, огонь.
Без тебя предстоит мне играть с этой ноты иначе.
Уходя уходи и мелодии новой не тронь!