Рукою подать

Марина Перелюбская
Жаром сердца мне в душу плеснуло(с),
Всю надежду собой утопив,
Что любовь безвозвратно уснула
И неслышным стал флейты мотив.

Обожгло, подняло, закрутило,
Выбивая покой из-под ног.
Знать, в прошедшее время "любила"
Из "люблю" ты исправить не смог.

И своим показным равнодушьем
Не пытайся меня убеждать.
Мы с тобой словно рыбы на суше,
А до моря-рукою подать...