И пусть не идеальный

Юлия Ализар
С тобой я счастлива.И пусть не идеальный...
Зато ты мой...И в чем-то очень мудрый.
Смешной бываешь..Даже ненормальный,
Но лишь с тобой я полюбила утро.

И для тебя так сильно хочется стараться...
Стать самой-самой лучшей и красивой.
Чтоб мной не прекращал ты восхищаться,
И наша жизнь не стала чтоб унылой...

В квартире чтоб всегда было уютно,
Чтобы с работы торопился ты домой.
Скучаю по тебе ежесекундно.....
Мой самый-самый лучший и родной.

Не рядом я сейчас,но нет тревоги,
Что ты меня обманешь иль предашь..
Ко мне одной ведут твои дороги,
Мы строим мир,который будет наш.