На современный лад-16

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей
1.От Балды-Информация от попа задерживается.
2.Тяжёлое признание-Не виновата я (из последнего слова Васильевой на суде).Слова оказались пророческими!
3.Россия молится на Украину-Украина косится на Россию.
4.Лампа господина-Чубайс изобрёл нано-лампу!
5.Турция лает и кусает-Турция вывела новую породу собак.
6.Держи вора-Крик, не понятый в Кремле.
7.Проблема не в яйцах-Шерше ля фам!
8.Сладкая жизнь-Рублёвка.
9.Дороги восстановят, с ремонтом помогут-Не может быть!
10.Лукашенко показал зубы-Порошенко стесняется показывать себя.
11.Нефтесвара-Новая карточная игра политиков мира.
12.Ломать нельзя строить-Путин осваивает пунктуацию.
13.Ах,ты доля, моя доля-Любимая песня российских дольщиков.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета