Я любила его

Юлия Ализар
Я любила его всей душою,
Ты бы так никогда не смогла.
Мы с ним связаны были судьбою,
Я дышала лишь им..И жила.

Я любила в нем все недостатки..
Впрочем..Раньше и не было их..
Ваша жизнь оказалась не сладкой,
Разделив эту боль на троих.

Я все помню..Он был как награда..
Мог печали развеять ладонью..
А с тобой превратился в тирана..
Изведенный своей нелюбовью.

Я любила когда он ругался..
Он ведь раньше совсем и не мог...
Он и сам над собою смеялся..
Счастье рядом лежало..У ног...

Я любила...Его...Вот такого..
Он меня добротой покорил.
Очень светлого,очень родного..
Пусть поймет меня,тот,кто любил.

Как любила я,ты не узнаешь...
Ты его заморозила душу...
И семьей то,что ты называешь,
Так и быть..Я уже не разрушу.

Я любила.
Оставлю на память..
Свою боль и остатки тоски...
Я не в силах,хоть что-то исправить..
Буду жить,не назло...Вопреки.

Расцветут в моем сердце фиалки,
А твоим завладеет зима.
И у жизни свои распорядки,-
Пусть во всем разберётся сама.

Пусть любила я и потеряла..
Лучше так,чем как ты,все равно.
Быть любимой,я счастье познала,-
А тебе,никогда не дано.