О живительной силе

Ирина Крымова
Внимание — живительная сила,
Что воскрешает сникшие сердца.
В пути по жизни чрез судьбы горнило
Явите человечность мудреца.

Откройте с душ задвижки и засовы,
Пусть страждущий найдёт опору в вас.
Хотя слова о помощи не новы,
Как колокол должны звучать сейчас.

Погрязший мир в корысти и наживе
Чинит препоны  слабым на пути.
Не будьте безразличны и глумливы:
На Божий Суд нам вместе всем идти.