Когда герой...

Джаннат Ташкеева
Когда герой становится злодеем,
Потом - чужим,
Тогда конец иллюзиям, идеям,
И прочей лжи.

Иной злодей увидится героем,
Потом - своим.
Но приглядись: совсем иначе скроен
Летящий дым...