***

Миша Леонтьев
А завтра все будет как прежде.
Будильник гудком паровозным
Подкинет до станции "звезды"
Над ними реальность.

А завтра все будет как прежде.
Чеканка шагов отдаленных
На циферблате опорных
Немного осталось.

К отметке заветной
Неуловимо
Едва прикасаясь ладонью
Щебечет душа
Как вольная птица
В свободе высокогорья

02.12.15 - 07.12.15