Посвящается гимназическим интеллектуальным играм

Лариса Роузман
Зима; февраль на улице,
И вместе говорят
Все умники и умницы:
"Виват! Виват! Виват!"

Под чутким взором гениев
Что вниз с небес глядят,
Воскликнем дружно в небо мы:
"Виват! Виват! Виват!"

И хоть зима на улице,
Сердца наши горят!
Все умники и умницы:
Виват! Виват! Виват!