Эх, хвост...

Александр Даниловец
*
Не я влияю... - на развратность и любовь..,
хоть сам - стрелок словами в цель мужей и Lady...
/Причём - как я могу с них высекать огонь..,
заметно тем, кого все знают - как соседей.../
Зимою можно в лес уйти - от передряг..,
потом - попариться до покрасненья кожи...
{Славянский РОД произошёл... - не от варяг:
в нас дух - сильнее всех, кто здесь повязан ложью!..}
*
Хоть и умею плести SetЪ.., сижу - на льду,
весь раскрасневшийся... - от ветра на рыбалке...
И бандерлоги с меня не снимают мзду:
живу - в России, есть работа... - со смекалкой...
На Украине, как у многих - есть хвосты...
Из подо льда достать хвосты... - гораздо проще:
на мою удочку тут love_вятся мечты...
/а злыдни - там, где бандерлоги - в жизни общей.../.
*
Душою - молод.., но узнал, что дедом стал...
/Весть прилетела... - на мобильник мой известный.../
Я закалялся с детства... - твёрдым стал, как сталь...
/как где-то стела* есть, в инете - о ней вести.../.
Что будет дальше..? Так же твёрдо мне стоять!..
Пилить - не пробуй: технологии - не сыщешь...
{С первым намёком: прекращу слова верстать...
Как и краснеть.., когда на льду так ветер свищет...}

*стела - железная колонна в комплексе Кутуб-Минар в Дели
14.02.2016г.