Тот, кого я ждала

Моргана Уэйрд
*Стих к произведению М.Семеновой "Валькирия(Тот, кого я всегда жду)"

Крылья не отрастить…
Все порости травой,
Только б успеть спасти
Только б еще живой!
Слышишь меня? Дождись!
Я ведь приду - ты верь!
Только держись за жизнь,
И не посмеет смерть!
Только в мои глаза
Взглянет – отступит прочь,
Слова не смев сказать:
Мрачная дева-ночь -
Женщина тоже. Ей
Внятен без слов мой взгляд,
Только б успеть, быстрей!
Не поверну назад!
Через метель-пургу,
(Греет огонь в груди:
Выдержу!) Прибегу!
Только не уходи!
Все на пути смету,
Мчусь - отступает мгла,
Слышишь меня? Я тут,
Тот, кого я ждала!