В растрёпанных лаптях

Максим Кубарев
Меч в ножны сложить
флаги поднять под гимн
умереть и людям дать жить
душа над головою нимб

в растрёпанных лаптях
старец к вершине идёт
вся жизнь в мольбах
он крест святой несёт

вся жизнь- это вспышка
она частица вселенной
чем выше сильней одышка
последний вдох души нетленной


уйти и навсегда остаться
отдать и пригодиться
любите и вам воздастся
умереть и заново родиться

22:53(10)14.02.2016.6+++6