Не случившийся Валентин

Раздастимизм
Я не помню любви ,
.......На столе бигуди,
Не причастен я к этой затее.
Растранжирив тепло,
....я с годами остыл,
Утешать ее судорог трели
Я не помню любви....
Может в юности лишь,
Где оставил её ,
...расставаясь поспешно,
Пара Русских сердец,
...Проиграла любви,
И друг - друга найти,
..Потеряла надежду .
_______________________

Антонине, любви школьных лет.

Ул. Кавалергардская, Ст. Петербург.