Цветы любви

Ингрид Сози
Гвоздик бумажных белоснежность
Не отличить издалека
От белизны живых, чья нежность
Подвижна, девственна, легка...

Цветка фарфоровую хрупкость
Хранит музейное стекло.
Изящных лепестков округлость,
Теней прозрачное тепло...

А эти, что завянут скоро,
Мне подарил сегодня ты.
В объятьях звонкого фарфора
Льют аромат любви цветы.