Душа народа православного...

Дед Евгений
Душа народа православного
жива надеждой на бессмертие,
«иуду» – выстави за главного,
глядишь, пошло гулять поветрие, –
мы ж – не живём!!!
мы лишь – присутствуем:
дыханьем душ... томленьем тела...
но «катов Божьих» – сердцем чувствуем,
и знаем – с «кем» имеем дело.
        ________


(Тяжкая заповедь, 33)