Вернувшимся из горячих точек живыми

Елена Молчанова 2
Вы живите, родные, живите!
Ведь прошли этот ад неземной.
Память в сердце о павших храните.
Для того вы вернулись домой!

Было это жестоко
Мальчишек безусых
Посылать в бойню смерти
Не дав им пожить....
Пусть проходят года,
Пусть проходят столетья.
Будем помнить их вечно
И будем любить.