У моря - наваждение

Ирен Беннани
Наваждение
Беннани Ирен

И снова я одна, на пляже диком
плещет море:
шумит волна  - лаская слух,
вдоль стен
лишь ветер тихо пробегает,
здесь нежные лучи, приятно согревает...
Когда,глаза от бликов солнца прикрываю,
Мне грезится - со мной ты,
милый друг..
Твой тембр созвучен  голосу прибоя,
касаясь ветра не чувствую любимых рук
Как де жа вю, там.. мы с тобою
- И никого...
Вокруг божественное море.

 Foto
Белякова Антона