Давно всем известно - чем больше мы любим...

Олег Будадин
Давно всем известно - чем больше мы любим,
Тем меньше нас любят в ответ...
Но всё-же однажды решительны будем,
Пусть скажут нам "Да" или "Нет"!

И всё-же сегодня признаться в любви
Я принял мужское решение...
И если не любишь, зови - не зови -
Я наши сверну отношения.

Но всё-же я верю, что ты и сама
Хотела б мне дать свою руку,
И пусть помогает мне в этом весна -
Забыть одиночества муку!

Ты сердце отдашь мне своё навсегда,
Чтоб мог я смотреть в глаза эти...
И стану сегодня, коль скажешь мне "Да",
Я самым счастливым на свете!

Ещё я хочу, чтоб со мною проснувшись,
(Зима за окном, иль весна),
И нежно к губам ты моим прикоснувшись,
Будила б меня ото сна...