Не торопись, февраль...

Александр Зрячкин
Не торопись, февраль,
Постой...
Увы, не удержать
Мгновений.
Просторно
В комнате пустой,
А сердце просит
Откровений.
Да, сердце,
В этом феврале
Тебе вовсю
Придётся биться.
Судьба - любить,
А не влюбиться,
Иначе счастье
На земле
Нам не построить
В феврале...