Дождь в феврале

Олег Викторов
Клонило сонно целый день.
Под стук дождливых музыкантов,
Под заунывную сонату
На Землю опустилась тень.
И капли что пришли с небес,
Усталый блюз тебе играют.
И мысли сонные витают,
Хоть сон растаял и исчез.
И ты под музыку дождя
Коньяк согрев в своем бокале,
Прикроешь веки,что устали
По лужам мысленно бродя.