МНЕ

Петр Кожевников
День рассветный
Расплескался,
Снег в искристости алей!
Сколько б им ни любовался,
Столько
И душе светлей.

Пусть Ван Гоги
Режут уши
И чернят черней квадрат,
Мне природа
Греет душу –
Выше всяческих наград.