В честь первой победы Новикова!!! Это и наша, жите

Императрица1
Господи какое счастье,
Бокал дайте, в одночасье,
Хочу выпить я вина,
За удачу, да с полна.
Молодец какой мужчина,
Понимаешь в чем причина,
Не убило что до селе,
Поселило борьбу в теле...
В мозг проник мужской азарт,
Раскидай ка ты нам карт...
Погадаем мы на гуще,
Что бы было дело пуще...
Ох достанется кому-то,
Не поймут те, почему-то,
И за что им этот мен,
Отдаёт теперь в замен...
За решётку ... ох ребятки,
Были где то хватки гладки...
За избитый чей то фейс...
Будет им «мальчишкам» рейс...
Скольких да в судейской « рясе»,
Посадили в одночасье...
Скольким горе принесли...
Себе счастья донесли?
Сколько судеб здесь разбитых,
А слезами сколь умытых...
Их в тупик да в Соловки,
На горох... да в уголки...
Вот теперь им плохо спится?
Снилась видно им Столица...?
А теперь вся жизнь... на « дачу»,
С кандалами да в придачу...
Вы пробили другим путь,
Стоит их теперь прогнуть,
Пусть бояться вновь грешить,
Судьбы за других вершить!!!
У меня такая ж тема,
И стоит теперь дилемма,
Тоже земли захватили,
На всех крест враз наложили.
Машут фермерской землёй,
Ой прогнать бы их метлой...
Снесли лес на земле этой,
Я вступилась... и вендеттой...
Провели суды бесчестно,
Наворотили... жизнь не лестна..
И судимость на всегда...
Нам на долгие года...
Как попасть туда где...? Он...
Достиг правды. Вам поклон!!!