Для выделения слюны

Олег Викторов
Ну,если пить ее умея,
А не запоем с гранчаков.
Вам посоветовать посмею
Рецепт всего из пары слов.
Нарежьте сала что с прожилкой
На хлеба черного кусок.
Грибочек наколите вилкой,
Еще лучек и чесночок.
И охладив пред этим рюмку
Налейте ровно тридцать грамм.
Вот это лихо я придумал.
Пойду попробую и сам.