Апокалиптика

Галина Алексеевна Высоцкая
Апокалиптика-перезагрузка во Вселенной,
Мир неделим на Истинах Творца,
И явлены все лики Бога в жизни этой
Не в наказании, а истинно нас всех любя!

Нет избранных и лучших в Мирозданьи,
Здесь каждый явлен на своём, мелодии луче,
Ты Божье Чадо, ты Любви Созданье
И уникальность раскрывается Душой в тебе.

Все Истины хранил ты в сердца центре,
И вспомнить всё ты можешь только сам,
Лишь пожелай своим сознаньем на пределе
Войти в глубины памяти, во внутреннее Я.

Апокалиптика в движеньи вечных циклов
Себя являет на финальный сбор всего,
Когда познали мы в эпохах части смыслов
И собираем опыт всех в Великое ОДНО!

Не судный это день, а день Любви в дареньи,
Поможет каждому страданья все избыть,
Лишь миролюбие в Христовом Воскресеньи
Продолжит  счастьем в каждом человеке жить!

14 февраля 2016 г.

К медитации «АПОКАЛИПТИКА»